POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES2022-05-05T16:18:20-05:00

 

Referencia Política de Tratamiento de Datos Personales
Título de la Norma   Manual Política de Seguridad de la Información
Ámbito geográfico Global
Categoría Política
Fecha de aprobación 23 de marzo de 2022
Órgano de aprobación Gerencia General
Versión vigente V1

  

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

AIRCENTER SAS en Reorganización, en adelante AIRCENTER sociedad comercial identificada con NIT 830.080.022-5 con asiento principal en la ciudad de Bogotá , comprometida con el respeto y garantía de los derechos de sus clientes, proveedores, empleados y terceros en general, procede a indicar la política de tratamiento de datos personales que se encuentren almacenados en nuestra base de datos, esto de conformidad a lo establecido en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, Decreto Reglamentario 1377 de 2013, y demás normas que lo modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen.

Contenido

  1. Objeto
  2. Definiciones legales
  3. Derechos de los titulares
  4. Autorización para el tratamiento de los datos personales.
  5. Revocatoria de la autorización para el tratamiento de los datos personales.
  6. Finalidad del tratamiento de los datos personales.
  7. Procedimiento para realizar consultas.
  8. Procedimiento para realizar reclamos.
  9. Revocatoria de la Autorización del Titular para el Tratamiento de Datos personales.
  10. Área responsable de contacto.
  11. Marco Jurídico.
  12. Vigencia de la política de tratamiento de la información personal.

 

1. Objeto de la política de tratamiento de datos personales

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales tiene por objeto dar a conocer al público en general los lineamientos con los que AIRCENTER realiza el tratamiento de los datos personales que sean recolectados en desarrollo de su objeto social, la finalidad del tratamiento, con el objetivo de permitir el ejercicio de sus derechos a los titulares de tales datos. 

2. Definiciones Legales

Para efectos de la ejecución de la presente política y de conformidad con la normatividad legal, serán aplicables las siguientes definiciones:

  • Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento, sea cliente, proveedor, empleado, o cualquier tercero que, a razón de una relación comercial o jurídica, suministre datos personales a ESPECIA.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión, así como también su Transferencia y/o Transmisión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones, cesiones, mensajes de datos.
  • Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
  • Transferencia: Ocurre cuando el responsable y/o Encargado del Tratamiento de Datos Personales, ubicado en Colombia envía la información de los Datos Personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
  • Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación a un tercero de estos dentro o fuera del territorio de Colombia, cuando dicha comunicación tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado en nombre y por cuenta del responsable, para cumplir con las finalidades de este último.

3. Derechos de los titulares

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  • Ser informado por el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales;
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución;
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

4. Autorización para el tratamiento de los datos personales

AIRCENTER, como responsable de datos, ha establecido procedimientos para solicitar, a más tardar en el momento en que se recopilen sus datos personales, el permiso a los titulares para procesar esos datos e informarle cuales son los datos que serán recolectados, así como las finalidades del tratamiento para las que ha obtenido su consentimiento.

Se interpretará que el Titular ha otorgado a AIRCENTER el derecho a procesar sus datos personales cuando dichos datos se faciliten: (i) por escrito; (ii) oralmente; o (iii) por conducta inequívocas del titular que lleve a una conclusión razonable de que ha otorgado a AIRCENTER la autorización correspondiente. De ninguna manera el silencio debe interpretarse como una conducta inequívoca.

AIRCENTER se reserva el derecho de i) solicitar información adicional al Cliente con el fin de corroborar datos personales; (ii) suspender temporal o definitivamente las compras de aquellos Clientes cuyos datos no hayan podido ser confirmados o que sean identificados como posiblemente fraudulentos; (iii) eliminar cualquier registro previamente aceptado; (iv) rechazar una nueva solicitud, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento a favor del Cliente.

5. Revocatoria de la autorización para el tratamiento de los datos personales 

El titular de los datos personales puede en cualquier momento solicitar a AIRCENTER, en su calidad de responsable del tratamiento, que elimine sus datos personales y/o revoque la autorización ya otorgada para procesar dichos datos, mediante la presentación de un reclamo, conforme a lo dispuesto en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

No obstante, advertimos que las solicitudes para eliminar información y/o revocar la autorización no se procesarán cuando, como propietario de los datos personales, tenga la obligación legal o contractual, bajo el cual dichos datos deben existir en la base de datos de AIRCENTER. 

6. Finalidad del tratamiento de los datos personales

 AIRCENTER realizará el tratamiento de los datos personales con las siguientes finalidades:

  • Realizar el Tratamiento través de terceros, de acuerdo con la necesidad del negocio o respecto de actividades relacionadas con el objeto social de AIRCENTER. En todo caso, AIRCENTER velará por la seguridad de los Datos Personales.
  • Generar una comunicación óptima en relación con nuestros servicios, productos, promociones, facturación y demás actividades.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.
  • Transferencias y transmisiones para realizar procesos de debida diligencia y conocimiento de proveedores y clientes, así como para actividades de mercadeo y publicidad, incluyendo el envío de información publicitaria y promociones a los clientes Titulares que hayan autorizado el Tratamiento de su información.
  • Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios prestados por AIRCENTER.
  • Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, aliados, usuarios, proveedores, sus filiales, distribuidores, subcontratistas y demás personas relacionadas directa o indirectamente con el objeto social de AIRCENTER.
  • Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades.

7. Procedimiento para realizar consultas y solicitudes

El Titular de los datos personales o quien esté autorizado debidamente podrá:

  • Formular solicitudes y consultas para conocer la información personal del Titular que repose en AIRCENTER.
  • Solicitar la actualización, modificación, rectificación o supresión de los datos del Titular, cuando haya lugar a ello de conformidad con la presente Política y con la Ley aplicable.
  • Solicitar copia de la autorización otorgada por el Titular a AIRCENTER para realizar el Tratamiento de sus Datos Personales.

Dichas consultas pueden realizarse de forma gratuita al menos una vez por mes calendario y siempre que haya revisiones sustanciales de la Política de Tratamiento de información para promover nuevas consultas.

El titular, o cualquier persona autorizada para ello, podrán solicitar a AIRCENTER información personal sobre el Titular a través de los siguientes mecanismos:

  • Por medio escrito, dirigido a la siguiente dirección: Calle 25 G No. 85C- 45
  • Correo electrónico a la dirección: romero@air-center.com

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de esta.

Cuando no fuere posible atender la consulta dentro del término antes indicado, AIRCENTER lo informará al interesado, expresando los motivos y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, a más tardar dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

8. Procedimiento para Realizar Reclamos

Mediante este procedimiento el Titular o quien esté autorizado debidamente podrá:

  • Revocar la Autorización para el Tratamiento de Datos.
  • Presentar reclamos cuando considere que existe un presunto incumplimiento de los deberes de AIRCENTER relacionado con el Tratamiento de Datos Personales, de acuerdo con lo previsto en estas Políticas o en la Ley de Protección de Datos Personales.

El Titular o quien esté autorizado debidamente para ello, podrán formular reclamos a en AIRCENTER relación con el Tratamiento de sus Datos personales, en los siguientes eventos:

  • Cuando considere que la información del Titular contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión; o
  • Cuando advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley de Protección de Datos.

La formulación de reclamos deberá realizarse a través de cualquiera de los siguientes canales de atención:

  • Por medio escrito, dirigido a la siguiente dirección: Calle 25 G No. 85C- 45
  • Correo electrónico a la dirección: romero@air-center.com .

Las quejas presentadas por el Titular o una persona autorizada deben contener al menos lo siguiente: (i) identificación del propietario de los datos personales; (2) una descripción de los hechos que dieron lugar al reclamo; (iii) los datos de contacto y la ubicación del Titular de los datos personales (dirección, teléfono, teléfono móvil, correo electrónico, etc.); y (iv) documentos o pruebas para respaldar su reclamo. En ausencia de la información anterior, se entenderá que el reclamo está incompleto.

Si el reclamo está incompleto, AIRCENTER solicitará a la parte correspondiente que corrija el defecto o proporcione la información o documentación necesaria dentro de los cinco (5) días hábiles posteriores a la recepción de la queja por parte de AIRCENTER. Si el solicitante no proporciona la información solicitada después de dos (2) meses a partir de la fecha de presentación de la solicitud, la solicitud se considerará retirada y se procederá a su archivo.

AIRCENTER tiene quince (15) días hábiles para atender el reclamo, a partir del día siguiente a la fecha en que fue recibida por AIRCENTER

En el caso de que no pueda atender el reclamo dentro de dicho plazo, AIRCENTER notificará a la parte correspondiente el retraso y la fecha de tramitación de este, la cual no podrá exceder los ocho (8) días hábiles posteriores a la fecha de vencimiento del primer término.

9. Revocatoria de la autorización del titular para el tratamiento de datos personales.

El Titular podrá revocar la autorización y solicitar la supresión de sus datos en los siguientes eventos:

  • Por decisión unilateral, libre y voluntaria del Titular de los Datos Personales, cuando no exista una obligación legal o contractual que imponga al Titular el deber de permanecer en la base de datos; y
  • Cuando no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias al ordenamiento.

Lo anterior, sin perjuicio de los estándares que debe cumplir AIRCENTER en cuanto a la retención de documentos para cumplir con las obligaciones oficiales. Por lo tanto, AIRCENTER eliminará los datos o detendrá su uso si es necesario, de acuerdo con las reglas de conservación documental que le sean aplicables.

10. Área Responsable De Contacto

La Gerencia General de AIRCENTER es responsable de recibir las solicitudes, consultas y quejas de los titulares de los datos personales respecto con sus derechos a conocer, actualizar, corregir y eliminar los datos personales, así como revocar la autorización. Asimismo, el Área de Atención al Cliente asegurará la respuesta completa y oportuna de cada área de  AIRCENTER a las solicitudes, consultas y quejas de los titulares de los datos. 

11. Marco jurídico

La presente Política de Tratamiento de la información personal tiene su sustento normativo en el artículo 15 de la Constitución Política, en la Ley 1581 de 2012 por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y Decreto reglamentario 1377 de 2013 por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012.

12. Vigencia de la política de tratamiento de la información personal.

La presente política de tratamiento de la información personal rige a partir del veintitrés (23) de marzo de 2022 y hasta el momento en que expresamente se revoque o modifique.